Pennetta cede in finale contro la Wickmayer

DoCtOr 46
view post Posted on 11/1/2010, 21:17

Finale amara per Flavia Pennetta al torneo "ASB Classic", uno dei due appuntamenti che hanno aperto la stagione del circuito femminile (220mila dollari di montepremi) sui campi in cemento di Auckland, in Nuova Zelanda. La brindisina, testa di serie numero uno, ha ceduto alla ventenne belga Yanina Wickmayer, numero tre del tabellone e 16 della classifica mondiale, in due set: 6-3 6-2. L'unica tennista italiana ad aver vinto un torneo del circuito maggiore in Oceania resta dunque la napoletana Rita Grande, che ha conquistato il titolo ad Hobart, in Tasmania (regione dell'Australia), nel gennaio del 2001 battendo in finale Jennifer Hopkins per 0-6 6-3 6-3. "La Wickmayer ha meritato la vittoria", ha sportivamente ammesso la Pennetta. "Oggi lei è stata davvero troppo brava ed ha giocato in maniera incredibile. Da parte mia non credo di aver giocato così male, naturalmente avrei voluto vincere, ma per me resta comunque una buona settimana. Tornerò il prossimo anno e cercherò di conquistare il titolo qui ad Auckland".

0 replies since 11/1/2010, 21:17   14 views