HOCKEY- NFL: prima vittoria nel nuovo stadio per Dallas

Diego The Champion
view post Posted on 30/9/2009, 20:35

Si regala il primo successo nel fantasmagorico nuovo stadio Dallas, con i Cowboys che battono i Carolina Panthers 21-7. L’eroe della giornata è Tony Romo che guida la rimonta dei suoi: nel primo tempo infatti il vantaggio dei Panthers è subito di 7-0 grazie al touchdown firmato dagli ospiti con Dante Rosario che riceve un passaggio da 25 yard che vale il vantaggio Carolina.

La rimonta dei padroni di casa è però guidata dal loro quarterback Tony Romo che fa dimenticare l’opaca prestazione offerta nella sconfitta della settimana scorsa contro i New York Giants, giocando un secondo tempo memorabile e chiudendo un match dove lancia 255 yards. La prima vittoria nel nuovo impianto è merito anche di un intercetto del cornerback Terence Newman che mette a segno il touchdown del sorpasso per i suoi.

0 replies since 30/9/2009, 20:35   19 views